TEMPO:

DESAFIO

PESQUISA

G2GN2 | 100075

Pegada hídrica é o nome que se dá a um indicador da quantidade (relativa ao volume) de água doce que é necessária para se produzir um determinado bem ou serviço, levando em conta a quantidade de água que foi poluída ou que foi consumida no processo. Através desse valor, torna-se possível planejar, de forma eficiente, o aproveitamento desse recurso natural na produção de alimentos, energia elétrica ou produtos.

https://lh4.googleusercontent.com/BcPXREw_hfJvgEy0XYEmeH1XvSSfLsay8T_hfa6_cj6QB7uZqFriFlP_GUx1PVguhvf8uSDttf1m1HrwVwy-VuKqWb3B-C__Z8JXwPNXxgJrwhJTPxnG136cz5ckVBBkSdKHePdI
Imagem: http://www.aguaqsp.com.br/agua-e-alimentos.php

 


Itens de Pesquisa

Chances

DESAFIO

MATEMÁTICA

Considere X como o número de consoantes da resposta do item A da pesquisa.

Supondo que, para produzir um tomate de 50X gramas são necessários 50 litros de água e, para produzir 1 kg de carne suína, 6.000 litros de água, quantos quilogramas de tomates poderiam ser produzidos com a mesma quantidade de água de 1 kg de carne suína? (Padrão de resposta: XX)